Правительство Камчатского края выражает соболезнования родным и близким Юлии Романюк

15 февраля 2019

Вчера,14 февраля, после продолжительной болезни ушла из жизни Юлия Романюк.  

«В нашей памяти Юлия навсегда останется светлым, талантливым, и очень позитивным человеком. Ее личный вклад в развитие инвестиционной и внешнеэкономической деятельности Камчатки очень велик. Это огромная утрата, – сказала руководитель агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края Оксана Герасимова. –  От лица Правительства Камчатского края и от себя лично я выражаю искренние соболезнования родным и близким, тем, кто работал  с Юлией и тем, кто просто был знаком с этим ярким, открытым и безмерно неравнодушным к своему делу  человеком. Мы искренне скорбим вместе с вами».

Юлия Романюк ушла из жизни в возрасте 41 года.

Церемония прощания пройдет 18 февраля 2019 года в 13:00 в Соборе Святой Живоначальной Троицы (Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 18, въезд в нижние ворота со стороны 4-го км).

Краткая биография:
Юлия Константиновна Романюк (Рябова) родилась в Петропавловске-Камчатском 3 ноября 1977 года. Высшее образование получила в Камчатском государственном педагогическом институте. Трудовую деятельность начала в Камчатском государственном техническом университете, совмещая учебу с работой в том же вузе преподавателем математики факультета среднего профессионального образования, заместителем декана и заведующей учебной частью. После окончания вуза в течение четырех лет работала в магазине «Интерьер» менеджером по рекламе и продвижению товаров. С 2008  до настоящего времени  работала  в Камчатском выставочно-инвестиционном центре, пройдя путь от рядового сотрудника  до заместителя директора и руководителя Центра поддержки экспорта.